Воскресенье, 02.08.2026, 22:53
PES 2008

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: djeke  
"ЕЖЕТУРНИК"
АндрюхенцийДата: Суббота, 20.09.2008, 19:55 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
ЕЖЕТУРНИК
Здравствуйте многоуважаемые читатели “предежетурника” или “ежетурника”нашего сайта .В первую очередь хочу поблагодарить всех за поддержание данной идеи потому что это поможет нам развеселить всю эту ситуацию вокруг виртуального футбольного турнира в чемпионате италии.
Начну пожалуй с благополучно спизженного мною исторического материала в википедии про кальчо.
Первая Лига была разыграна английскими эмигрантами в 1890-ые. Первым клубом стал Дженоа Крикет и Атлетик Клаб (сейчас — Дженоа Крикет & Футбол Клаб). Первоначально существовали раздельные лиги для и итальянских и зарубежных футболистов. В марте 1898 в Турине начала функционировать Итальянская Федерация Футбола, к которой присоединились четыре клуба: Дженоа, Торинезе, Интернационале Торино и Гимнастическое Общество Турина. Другие клубы решили не присоединяться. Самый первый официальный чемпионат состоялся 8 мая 1898 в Турине, титул выиграла Дженоа, сильнейший на тот момент клуб Италии (успех был повторен в 1899, 1900, 1902, 1903 и 1904 гг.).
Вследствие распада коллектива Гимнастического Общества Турина было образовано сразу два клуба: Милан и Ювентус, которые присоединились к Лиге в 1900. Сама же Лига стала членом ФИФА в 1905. В том же году она перешла к структуре на основе регионального деления; к прочим присоединились клубы севера Италии. Про Верчелли пять раз подряд завоевал скудетто (1908—1913).
Но особенно интерес к футболу возрос после завершения Мировой войны, когда в итальянскую Лигу начали мало-помалу вступать все более немногочисленные клубы. Летом 1921 под эгидой Федерации Футбола Италии была создана вторая по счету ассоциация, призванная устранить пропасть между лидерами и аутсайдерами текущей Лиги.
Переход к единой национальной лиге состоялся в 1929 году с первоначальными 18 командами. Первым победителем в 1930 стал Интернационале.
После Второй Мировой Войны лига возвратилась к региональной структуре с делением по принципу «север-юг» и стадией плей-офф, хотя бы и на один год. В настоящей момент функционирует система, утвержденная в 1929 году.

Прочитав истории развития кальчо в её зародыше вы наверно догадались что это елы палы старенький чемпионат а значит Великий .Методом различных ,сложных и логических приемов вы сделали вывод что раз он великий то и команды в нем играют великие !Браво ребята вы поняли к чему я виду ----а именно к тому что очень плохо бросать свои команды если вы уже их взяли ибо я считаю нужно сдерживать слово.Неважно кем вы играете важно как с каким настроем и чтобы пёрло…Вот для того чтобы перло вышел наш ежетурник в котором мы будем с вами узнавать инфу о ваших соперниках о их планах о радостях в выигрыше или горечи от поражения все это будет в каждом нашем выпуске)даже с матами елы палы=)!
Просмотрел список тренеров в серии А и понял что здесь собрались действительно Орлы или Грифоны как кому проще !И сходу я заметил сенсации оказывается у “Толика Тимощука”)) есть аська 434337050 и он тренерует туринский Ювентус !,король транса Армин Ван бурен возглавил наполи и у него тоже есть аська (404764770)=)Не менее удивительные персоны тренеруют и другие команды конечно имена у них не столь известные но оч необычные прошу любить и жаловать наших тренеров!!!!http://pesgames.ucoz.ua/forum/7-214-1
турнирная таблица -http://pesgames.ucoz.ua/forum/7-24-1.
Расписание матчей 5 тура:
5 тур
Удинезе - Ювентус
Ливорно - Реджина
Лацио - Парма
Фиорентина - Наполи
Торино - Интер М
Милан - Аталанта
Сампдория - Рома
Сиена - Палермо
Соперники попались другу другу что надо!
Многоуважаемый тренер Пармы Djeke.Здраствуйте=)Что вы можете сказать по поводу матчей пятого тура какие на ваш взгляд матчи являются центральными?)
djeke (17:07:14 20/09/2008)
на мой взгляд тур будет не сильно напряженным
так почти во всех парах есть явный фаворит
Интересный матч будет Сампдория - Рома и Лацио Парма

djeke (17:07:32 20/09/2008)
Торино нету вместо него Эмполи

Андрюхенций (17:10:16 20/09/2008)
Ну чтож вам достался прямо скажем нелегкий соперник -Лацио клуб с великой историей и хорошем тренером (Дися).Просмотрев турнирную таблицу мы видим что он сыграл три игры в ничью тоесть у него нету проигрыша.Какими тактическими приемами вы собираетесь пользоваться в игре против него

Андрюхенций(17:11:09 20/09/2008)
иначе говоря с каким количеством форвардов вы предпочитаете играть и есть ли в вашей команде лидер
djeke (17:12:26 20/09/2008)
буду играть в двух форвардов
djeke (17:13:04 20/09/2008)
против Лацио буду использовать быстрые фланги(Гасбарони и Ромедаль)
Лидер команды - Ван Боммель

djeke (17:13:13 20/09/2008)
держит всю игру в центре он

Тренер Пармы был любезен и поделился своей основной тактической составляющей на игру против Лацио .НЕзнаю возьмет ли на заметку это тренер Лацио(Дися) или нет но так как это пробные предматчевые конференции пока мы у него интервью брать не будем возьмем потом после матча=)

Андрюхенций (17:17:30 20/09/2008)
Вы в курсе про какихто опасных игроков в наличии команды лацио?

Андрюхенций (17:18:06 20/09/2008)
или вы не изучали соперника?

djeke (17:18:20 20/09/2008)
насчет Лацио можно сказать. что к них неплоха вся команда, одного лидера я в ней не вижу

Андрюхенций (17:19:43 20/09/2008)
хехе ясно будем считать что у них все лидеры, по количеству лидеров Лацио фаворит =)Спасибо за то что ответили на мои вопросы !Удачной игры против Лацио а и как вы думаете как закончится матч Сампдория - Рома ?

djeke (17:14:35 20/09/2008)
не буду прогнозировать, но думаю в пользу Ромы
Андрюхенций (17:19:43 20/09/2008)
спасбо за инфу)
djeke (17:14:35 20/09/2008)
нз

Добавлено (20.09.2008, 19:55)
---------------------------------------------
Кстати огромное спасибо Джеки за работу на данном сайте -он модер поэтому я думаю справедливо взять интервью нужно было у него первым!=)
Учитывая что в туре действтительно центральной игрой будет Рома Сампдория то хотелось бы пообщаться мне и думаю прочитать вам что скажет тренер Ромы идущей на первом месте на данный момент!

Андрюхенций (17:29:15 20/09/2008)
Здраствуйте многоуважаемый тренер ромы.Вас беспокоит журналист с сайта http://pesgames.ucoz.ua))

Damien (17:29:48 20/09/2008)
жалко что не журнаслистка

Андрюхенций (17:30:06 20/09/2008)
хехехе )

Андрюхенций (17:30:27 20/09/2008)
В предверии пятого тура хотелось бы узнать у вас как ваши ребята себя чувствуют?

Damien (17:31:29 20/09/2008)
К счастью у нас нет травмированных в команде это большая удача так как на таких игроках как Манчини, Тотти строится игра, без них нам пришлось бы туго. С начала чемпионата мы выиграли 3 матча из 4 это очень хороший результат, игроки чувствуют себя хорошо, они верят в свои силы это очень важно если ты хочешь побеждать где бы ни было.

Андрюх (17:32:21 20/09/2008)
в турнирной таблице рома идет на первом месте поетому расположение духа у них впорядке я думаю)) в 5 туре если вы не в курсе у вас поединок против Сампдории!!И многие окрестили его центральным поединком тура!Что вы знаете о сопернике

Damien (17:33:21 20/09/2008)
Сампдория очень сильный клуб чувствуется рука тренера к тому же команду не так давно усилил Андрей Аршавин игрок, который из ничего может создать гол. Сампдория обыграла Наполи 6-0 это просто выдающийся результат, команда которая может столько забивать опасна для любого соперника. Я обратил внимание на некоторые показатели игры Сампдории в частности на то какой процент нанесенных ударов пришел в створ, 7 из 9 ударов это выдающийся показатель. Несмотря на все вышесказанное Сампдория для меня загадка это означает, что надо быть сверхосторожным в матче с ними.

Андрюх(17:35:31 20/09/2008)
Если я не ошибаюсь то в команде Сампдории играет Кассано (в прошлом игрок ромы)как думаете возьмет ли он на себя функции лидера в етом матче ?или коленки перетрусятся и совесть замучает из за его перехода из ромы в реал в свое время?))

Damien (17:38:14 20/09/2008)
Я думаю ему придется взять на себя роль лидера а что касается трясущихся коленок то этот казус быстро проходит после начала матча. По поводу совести, Кассана не привязан навечно к какому бы ни было клубу

Андрюх(17:39:26 20/09/2008)
В вашей команде играет очень много классных игроков к примеру Франческо Тотти капитан !Манчини!Жули!и другие не думаете что ваша команда может из за недооценки противника проиграть?

Damien (17:43:00 20/09/2008)
Мы профессионалы и не витаем в облаках а всегда тщательно готовимся ко всем матчам с любыми соперниками. Думаю, что недооценки с нашей стороны не будет по крайней мере я как тренер сделаю все от меня зависящее.

Андрюх(17:44:38 20/09/2008)
если чесно другого ответа от тренера великой команды я и не ожидал!Искренне желаю вам удачной игры против Сампы а и напоследок как думаете как закончится Миланское дерби третьего тура Милан Интер?

Damien(17:45:09 20/09/2008)
Я верю в Милан, хотя не тая греха для моей команды лучший исход этого дерби малорезультативная ничья.

Андрюх (17:45:59 20/09/2008)
Спасибо за инфу славных побед и до встречи после 5 тура)

Damien (17:46:11 20/09/2008)
всего хорошего

Damien (17:46:15 20/09/2008)
акула пера

Спасибо двум тренерам за обширные ответы на мои вопросы!Так держать=)
П.С
Что требуется от тех кто хочет чтобы мы развили эту тему и наполнили её скринами и тд и тп --Скачать прогу для снятия скриншотов я лично пользуюсь Fraps.Делать по 5 интересных скринов за матч и пересылать ети скрины с указанием матча и имен тренеров на мое мыло elmeryxa@mail.ru!Брать интервью буду у того у кого захочу поэтому если вы хотите попасть со своей инфой в Ежетурник пишите мне 309518294.А то у меня уймы времени нету=)
С вам был тренер Милана Андрюхенций
Пользуясь случаем скажу я болею за Милан потомучто игра наших это КаЛ=)

Сообщение отредактировал Андрюхенций - Суббота, 20.09.2008, 20:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz